Na? Lust auf -10% Rabatt? Dann nutze diesen Gutschein beim Checkout: rja3ka

Lippenpflege

Castelatsch – Hanf Lippenpflege

13,90 

zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

✅ ohne herkömmliche Emulgatoren, Konsistenzgeber, Stabilisatoren, Parfümstoffe, Mineralöle, Silikone
✅ ohne Farbstoffe, Alkanol-Amine und Konservierungsstoffe
✅ Naturprodukt aus Südtirol

13,90 

Vorrätig

Kakaobutter: Kakaobutter ist das Fett der Samen der Kakaopflanze, das durch Pressung der Kakaomasse oder durch Extraktion mit Lösungsmitteln gewonnen wird. Ursprünglich im tropischen Amerika heimisch, wird Kakao heute auch in Afrika, Südamerika und Südostasien angebaut. Kakaobutter ist eine relativ harte, spröde Pflanzenbutter, die Kosmetikprodukten Konsistenz gibt und zart duftet. Sie wirkt beruhigend auf gereizte, spröde und trockene Haut und macht sie weich. Sie bindet Feuchtigkeit in der Haut und wirkt schützend und rückfettend. Für fette und unreine Haut ist sie daher jedoch weniger geeignet.

Kosmetische Eigenschaften:

  • hautberuhigend
  • rückfettend, ideal für trockene, rissige Haut
  • feuchtigkeitsbindend
  • macht die Haut weich

Bienenwachs: Bienenwachs ist ein plättchenartiges, weißliches Ausscheidungsprodukt der Wachsdrüsen von Honigbienen, die es zur Produktion ihrer Waben nutzen. Seine Gewinnung kann auf unterschiedliche Weisen erfolgen. Bienenwachs gilt als ausgesprochen verträgliche Fettkomponente in Kosmetikprodukten, nur vereinzelt können durch Pollenrückstände allergische Reaktionen auftreten. Es wird vorwiegend als Konsistenzgeber und schwacher Emulgator eingesetzt. Bienenwachs gibt eine leichte Konsistenz und bildet einen zarten Schutzfilm auf der Haut, der besonders bei trockener, spröder und gereizter Haut wohltuend wirkt. Auch in der dekorativen Kosmetik wird es verwendet, um den Schmelzpunkt der Produkte zu erhöhen. In Haarpflegeprodukten kommt Bienenwachs in geringer Konzentration zum Einsatz, da es als Glanz und Halt gebender Bestandteil eingesetzt werden kann.

Traubenkernöl: Traubenkernöl hat mit seinen hohen Anteilen an Polyphenolen und Tocopherolen eine außergewöhnlich starke antioxidative, zellmembranschützende Wirkung. Es zieht sehr gut ein und fördert die Aufnahmefähigkeit der Haut, insbesondere für fettlösliche Vitamine. Traubenkernöl ist ein leichtes Öl und gut für die Pflege von Akne, fettiger Haut und Mischhaut geeignet. Der hohe Gehalt an Linolsäure wirkt Verhornung entgegen. Auch Reife Haut profitiert von den besonderen Eigenschaften dieses Öls.

Kosmetische Eigenschaften:

  • regenerierend & barrierefördernd
  • entzündungshemmend, optimal für die Pflege von Akne, fettiger Haut und Mischhaut
  • verhornungsregulierend
  • stark antioxidativ & zellmembranschützend, optimal zur Anti-Aging-Pflege
  • fördert die Aufnahmefähigkeit der Haut

Lagerung: Bei Raumtemperatur und trocken aufbewahren
Inhalt: 10ml

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Shopping cart